Aktive Spielberichte zum aktuellen Spieltag

B-Klasse Südpfalz Ost 2019/20

11.Saisonspiel: TuS Knittelsheim II - FCI I  0:3 (0:0)

Dem FCI gelang ein wichtiger Sieg bei der zweiten Garde von Knittelsheim. Die erste Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torchancen. Der FCI hätte eigentlich einen Elfmeter bekommen müssen, jedoch ertönte kein Pfiff vom Schiedsrichter. In der zweiten Halbzeit war der FCI die agilere Mannschaft. Alexander Baljak erzielte das 0:1 in der 70.Minute. Wenige Minuten später erhöhte Rico Langer auf 0:2. Wiederrum Alexander Baljak erzielte das 0:3 mit dem Schlusspfiff. Hervorzuheben war die Defensivleistung des FCI: Erstmals in dieser Saison bekam man keinen Gegentreffer!

19.10.19 / 16:00h / FCI I - SF Germ. Winden I

Einladung:
Am 19.10. findet ab 17Uhr ein "Dampfnudeln-Essen" im FCI Clubhaus statt. Zu den Dampfnudeln werden Wein- und Vanillesoße sowie Gulasch serviert. Der FCI freut sich auf euer kommen!

D-Klasse Südpfalz Ost 2019/20

19.10.19 / 14:00h / FCI II - SF Germ. Winden II